thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Courgettes: 5
  • Ovos batidos: 2
  • Iogurte natural light: 1 colher de sopa
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • Sal q.b
  • 500 g de agua

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Descasque, lave e seque bem 2 courgettes. Lave bem restantes
    curgettes deixando-as com casca. Corte-as aos cubos e coloque tudo no Tampa fechada"Tampa fechada" . Rale 8s, vel5.

    Numa tacinha, envolva as courgettes raladas com os ovos e o
    iogurte. Adicione a farinha e misture muito bem com o auxílio de um garfo.

    Coloque no tabuleiro da Varoma uma folha de papel vegetal
    molhada e escorrida, por cima deite o preparado. 

    Lave o Tampa fechada"Tampa fechada"  e coloque a agua. Programe 25m, varoma, vel.1

    Quando faltarem 5m para terminar o tempo pre-aqueca o forno a
    250.

    Apos o tempo retire o preparado, escorra a agua que acumulou na
    cozedura e que se encontra no fundo do papel vegetal. Coloque o preparado num tabeleiro e
    leve ao forno durante 7 a 10m a mesma temperatura (250)..

     

    E' um acompanhamento saudavel para um hamburguer grelhado, um
    bife ou mesmo umas espetadas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Rosti de Courgette

Imprimir:

Comentários

  • 25. agosto 2013 - 00:43

    Perdoe pela ignorancia, mas mesmo após ter lido o comentário da Mixie fiquei sem perceber em que contexto usar este petisco.

    Pode fazer algumas sugestões?

    Abraço, Marciano

  • 18. agosto 2013 - 22:12
    5.0

    Olá Carla_markes,

     

    Que receita boa!!Deve mesmo ser um excelente acompanhamento mas também como petisco de final do dia acompanhado de umas tostas também deve ser excelente!!

     

    Tenho de experimentar tmrc_emoticons.)

    bijinhos e obrigada pela partilha

     

    Mixie 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie