thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
25min
dose/s
0 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

açúcar

  • 100 g Açúcar branco
  • 75 g açúcar mascavado escuro
  • 125 g manteiga
  • 1 c. chá Extracto de baunilha
  • 1 ovo
  • 150 g farinha
  • 75 g flocos de aveia
  • 1/2 c. chá Fermento em pó para bolos
  • 1/2 c. chá sal
  • 150 g chocolate branco de culinária partido em pedaços
  • 75 g arandos (cranberries)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1) Ligar o forno a 180ºC e preparar 2 tabuleiros com papel vegetal.

    2) Moer o açúcar branco 3 seg a vel. 9.

    3) Adicionar o açúcar mascavado, a manteiga e o extracto de baunilha e misturar 1 min a vel. 4.

    4) Misturar a vel. 4, enquanto se adiciona o ovo pelo bucal do copo (aprox. 30 seg).

    5) Adicionar a farinha, a aveia, o fermento e o sal e amassar 30 seg vel.Espiga"Espiga" .

    6) Adicionar o chocolate branco e os arandos e misturar 10 segVelocidade inversa"Velocidade inversa" , vel. 3 (se necessário, ajudar com a espátula).

    7) Moldar bolas de massa entre 2 c. chá e distribuir pelos tabuleiros.

    8 ) Colocar os tabuleiros no forno cerca de 15 min (ou até o rebordo dos biscoitos ficar dourado).

    9) Remover do forno e deixar arrefecer 5 min.

    10) Transferir os biscoitos do papel vegetal para uma rede e deixar arrefecer completamente.

Dica

Sugestão: adicionar 50g de pistáchios no passo 6.

Dica: podem-se congelar até 3 meses (descongelar a temperatura ambiente).

Receita adaptada de uma receita de Sam Colden.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Biscoitos de arandos e chocolate branco

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: