- TM31
Ingredientes
- 110 gramas de manteiga (não margarina) à temperatura ambiente
- 150 gramas de açúcar mascavado claro
- 100 gramas de açúcar branco
- 130 gramas de manteiga de amendoim
- 1 ovo
- 1 colher de chá de aroma de baunilha
- 200 gramas de farinha (sem fermento)
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- 150 gramas de pepitas de chocolate
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 190º.
Coloque no copo a manteiga, os açucares, e a manteiga de amendoim, misture durante 10 seg/Vel. 6.
Junte metade da farinha, o bicarbonato, o sal, o ovo e o aroma de baunilha e amasse 15 seg./Vel. 6.
Por fim, adicione as pepitas de chocolate e a restante farinha (se preferir, pode utilizar 150 gramas de uma tablete de chocolate para culinária e parti-la em pequenos pedaços - 4/5 mm) e envolva 10 seg./vel. 6/ "Velocidade inversa" .
Numa superfície enfarinhada, estenda a massa com a ajuda do rolo até obter uma espessura de aproximadamente meio centímetro. Corte círculos de massa com o copo medidor e disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal deixando cerca de "meia-bolacha" de espaço entre cada uma, visto que irão crescer um pouco em diâmetro.
Leve ao forno durante 8 minutos. Retire e transfira as bolachas ainda no papel vegetal para uma grade de arrefecimento.
Nota: Para poupar tempo, visto que cada fornada, dependendo do tamanho do forno apenas terá cerca de 14/15 bolachas, poderá levar 2 tabuleiros de cada vez. Isto tendo em atenção o seguinte: a meio da cozedura, troque os tabuleiros de posição e rode cada um 180º para permitir uma cozedura uniforme.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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