thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 450 g farinha
  • 1 c.chá fermento
  • 1 pitada de sal
  • 450 g manteiga sem sal, amolecida
  • 340 g açúcar em pó, 255 g+85 g divididas
  • 2 gemas de ovo, grandes
  • 1 c.chá essência de baunilha
  • 100 g amêndoas picadas
  • 2 c.chá sementes de anis

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Peneire a farinha, o fermento e o sal 5 seg/vel 5. Reserve.
    Bata a manteiga 2 mnt/vel 4, até obter um creme liso e cremoso. Adicione as 85g de açúcar em pó, as gemas e a baunilha e bata 1 mnt/vel 4. Seleccione a vel 3 e, pelo bucal, vá adicionando gradualmente a farinha. Por fim junte as amêndoas e o anis e envolva 15 seg/colher inv./vel 3.
    Divida a massa ao meio. Numa superfície enfarinhada, enrole uma das porções num rolo com cerca de 3,5-4cm de largura. Envolva com película aderente e leve ao frio até estar firme, cerca de 1h. Repita o processo com a restante massa, poderá eventualmente congelar caso necessite de utilizar toda.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre 2 tabuleiros de forno com papel vegetal. Utilizando uma faca afiada, corte o rolo da massa em fatias com cerca de 1,5cm de largura. Coloca as bolachas cortadas no tabuleiro e leve ao forno cerca de 12 mnts, ou até estarem ligeiramente douradas na base.
    Retire e transfira para uma rede para arrefecer por completo.
    Coloque o restante açúcar em pó num recipiente e vá deitando e virando as bolachas, de forma a cobri-las por completo.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachinhas de Amêndoa e Anis

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?