Ingredientes
- 5 claras
- 1 pitada de sal
- 250 gramas de coco ralado
- 200 gramas de açúcar em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deite o açúcar no copo da bimby e pulverize 10 segundos na velocidade 9. Encaixe a borboleta na lamina e junte as claras e o sal. Programe 4 minutos, velocidade3, temperatura 37 º C. Junte o coco e misture 5 segundos na velocidade 4 (ATENÇÃO - NÃO EXCEDER A VELOCIDADE 4 POIS A BORBOLETA NÃO AGUENTA MAIS VELOCIDADE).
Com uma colher de chá, faça montinhos sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal. untado.
Leve ao forno 20 minutos a 180 º C . Se no final deste tempo os bolinhos não estiverem dourados, aumente o forno para 210 º C durante mais 5 minutos.
Fonte: Livro "Doces e Sobremesas"
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Açúcar em pó na Bimby
1. Colocar a quantidae de açúcar desejada no copo (preferência 100g)
2. Tapar com pano ou pelicula aderente (evitar desperdício)
3. Programar 1min./vel.5-7-10 (gradualmente)
Pode see guardado em frasco.
Are you sure to delete this comment ?