thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 5 claras
  • 1 pitada de sal
  • 250 gramas de coco ralado
  • 200 gramas de açúcar em pó

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deite o açúcar no copo da bimby e pulverize 10 segundos na velocidade 9.  Encaixe a borboleta na lamina e junte as claras e o sal.  Programe 4 minutos, velocidade3,  temperatura 37 º C. Junte o coco e misture 5 segundos na velocidade 4 (ATENÇÃO - NÃO EXCEDER A VELOCIDADE 4 POIS A BORBOLETA NÃO AGUENTA MAIS VELOCIDADE).

    Com uma colher de chá, faça montinhos sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.  untado.

    Leve ao forno 20 minutos a 180 º C . Se no final deste tempo os bolinhos não estiverem dourados, aumente o forno para 210 º C durante mais 5 minutos.

    Fonte: Livro "Doces e Sobremesas"

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolinhos de coco

Imprimir:

Comentários

  • 11. novembro 2020 - 18:53

    Açúcar em pó na Bimby

    1. Colocar a quantidae de açúcar desejada no copo (preferência 100g)

    2. Tapar com pano ou pelicula aderente (evitar desperdício)

    3. Programar 1min./vel.5-7-10 (gradualmente)


    Pode see guardado em frasco.

Are you sure to delete this comment ?