thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
10min
Todos
50min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

manteiga

  • 250 g manteiga
  • 500 g açúcar
  • 500 g farinha
  • 6 unidade ovos
  • 2 colher de chá fermento royal
  • 5 colher de sopa cheia chocolate em pó

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1.

    Colocar as claras no Tampa fechada"Tampa fechada" , colocar a borboleta e bater as claras em castelo 6 min./vel.3,5, reservar num recipiente e retirar a borboleta.

     

    2.

    Deitar no copo da bimby, o açúcar e com a manteiga e bater 5 minutos, na velocidade 3, à tem. 37ºC.

     

    3.

    Juntar as gemas e o leite continuar a bater mais 3 minutos na velocidade 3, temperatura 37ºC.

     

    4.

    Incorporar a farinha, o fermento e o chocolate e programe 1 minuto na velocidade 3.

     

    5.

    Envolver as claras batidas em castelo, com a ajuda da espátula.

     

    6.

     

    Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, numa forma forrada a papel vegetal durante cerca de 40 min.

Dica

Neste bolo costumo usar chocolate em pó solúvel.Fica um bolinho muito saboroso!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: