- TM31
Ingredientes
- 150 grama Chocolate Culinária
- 120 grama sementes de linhaça
- 120 grama Flocos de Aveia sem gluten
- 50 grama fécula de batata
- 250 grama Bananas maduras
- 50 grama açúcar amarelo
- 5 grama fermento para bolos
- 5 unidade ovos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pulverizar as sementes de linhaça e os flocos de aveia 20 seg / Vel 9. Reservar.
Pulverizar o chocolate 15 seg / Vel 9 e juntar à aveia reservada.
Colocar no copo 250 gr de bananas e picar 5 seg. /Vel 5. Reservar
Colocar no copo os ovos e o açucar e programar 5 min, / Vel 6
Juntar a banana, a mistura de farinhas e o chocolate, a fécula de batata e o fermento . Programar 30 seg / Vel 3
Entretanto untar uma forma com cerca de 22 cm de diametro e forrar os restantes figos e amendoas.
Deitar o preparado na forma e levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 40 minutos.
deixe arrefecer antes de desenformar
Bom apetite
Inserir título
Dica
Pode substituir-se a banana por outra fruta, tendo sempre em atenção a quantidade açúcar necessário
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?