Bimby®
0min
Todos
40min
dose/s
1
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Ingredientes para o Bolo:
- 80g Chocolate Culinária
- 180g açúcar
- 50g coco ralado
- 125g farinha Branca de Neve
- 1 c.chá de fermento em pó
- 2 ovos L
- 200g bebida vegetal de coco
- 60g oleo de coco derretido
Ingredientes para a Cobertura:
- 120g Chocolate Culinária
- 2 ovos
- 120g manteiga
- 100g açúcar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - Começar por untar com manteiga uma forma de 20cm e depois forrar o fundo com papel vegetal. Untar também o papel vegetal e depois polvilhar com farinha. Reservar.
- No copo da Bimby colocar o chocolate partido aos bocados e dar 1 toque no turbo. De seguida programar 10seg/vel.9.
- Adicionar o açúcar, o coco, a farinha e o fermento e programar 5seg/vel.10.
- Adicionar os ovos, a bebida e óleo de coco e programar 2min/vel.4.
- Verificar se ficou tudo bem misturado e se necessário envolver com a ajuda da espátula.
- Verter o preparado na forma reservada e levar ao forno pré-aquecido a 200° durante 30 a 35min.
- Enquanto o bolo está no forno pode fazer a cobertura. - - No copo limpo, colocar os ovos, a manteiga e o açúcar e programar 4min/70°/vel.4.
- Adicionar o chocolate partido aos bolados e deixar amolecer.
- Depois programar 15seg/vel.6.
- Retirar o creme para um recipiente e deixar arrefecer um pouco (para ficar mais grossinho). - - Desenformar o bolo, retirar o papel vegetal e deixar arrefecer.
- Verter a cobertura de chocolate sobre o bolo e decorar a gosto com coco ralado.
Preparação do Bolo
Preparação da Cobertura
Montagem
Dica
- No forno, não deixe cozinhar demais, para que o bolo não fique seco. Faça o teste do palito e assim que este sair seco retire o bolo do forno.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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