thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
0 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

BOLO DE LARANJA SEM GLUTEN

  • 1 unidade laranja
  • 300 g arroz
  • 200 g açúcar
  • 120 g óleo
  • 50 g leite
  • 4 unidades Ovos L / XL
  • 1 c. chá Fermento em pó royal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o arroz na Tampa fechada"Tampa fechada" e triture 1min vel 10, reserve.

    Sem lavar a Tampa fechada"Tampa fechada" coloque a laranja e triture 15 seg vel 9, quando terminar adicione os restantes ingredientes excepto a farinha de arroz e o fermento e programe 3 min 37º vel 3.

    Aqueça o forno a 200ºC.

    Por fim adicione 250g de farinha de arroz e o fermento e bata durante 10 seg vel 4.

    Utilize as outras 50g de farinha de arroz para untar a fôrma

    Leve ao forno até ficar dourado

Dica

O fermento pó royal não tem gluten

Para ver se já está cozido, utilize o teste do palito

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de laranja sem gluten

Imprimir:

Comentários