thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 6 claras de ovo
  • 200 gramas de manteiga amolecida
  • 400 gramas de açúcar
  • 200 gramas de leite morno
  • 500 gramas de farinha com fermento (ou sem fermento + 1 colher de sopa de fermento em pó)
  • 1 colher de chá de essência de amêndoa

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deite o açúcar, o leite e a manteiga amolecida no copo da bimby e misture 5 minutos na velocidade 3.

    Junte as claras e misture mais 30 segundos na mesma velocidade. Adicione a farinha com fermento (ou a farinha e o fermento) e a amêndoa e misture 1 a 2 minutos na velocidade 5/6.

    Leve ao forno (sem ser pré-aquecido) a 180º C em forma untada (eu uso óleo em Spray).

    Coza durante 35 minutos ou até o palito sair seco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Prata amendoado

Imprimir:

Comentários