Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 6 claras de ovo
- 200 gramas de manteiga amolecida
- 400 gramas de açúcar
- 200 gramas de leite morno
- 500 gramas de farinha com fermento (ou sem fermento + 1 colher de sopa de fermento em pó)
- 1 colher de chá de essência de amêndoa
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deite o açúcar, o leite e a manteiga amolecida no copo da bimby e misture 5 minutos na velocidade 3.
Junte as claras e misture mais 30 segundos na mesma velocidade. Adicione a farinha com fermento (ou a farinha e o fermento) e a amêndoa e misture 1 a 2 minutos na velocidade 5/6.
Leve ao forno (sem ser pré-aquecido) a 180º C em forma untada (eu uso óleo em Spray).
Coza durante 35 minutos ou até o palito sair seco.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá masa39,
Yumii..que bolinho tão bom
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá,
não explica na receita se as claras são adicionadas no estado normal ou em castelo.
E já agora fica um bolo grande, não? (como leva 0,5 g de farinha).
Obrigada
Judite
Olá masa39
Qual é a razão para não levar o bolo para o forno, previamente aquecido? Este bolo fica fofo?
Obrigada pela atenção e desculpe a pergunta.
Are you sure to delete this comment ?