- TM31
Ingredientes
- 300 gde açúcar amarelo
- 180 gde leite
- 50 g de vinho do Porto (branco)
- 90 gde óleo de girassol
- 4 ovo, s grandes
- 300 g de farinha
- 2 c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de fermento
- açúcar em pó para polvilhar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180º C e untar uma forna.
Deitar no copo o açúcar, o leite, o vinho do Porto, o óleo e os ovos e misturar 30 seg/ vel 6.
Juntar o fermento e a farinha e programar 30 seg/ vel 6. (Fiz 1 min/ vel 3.)
Colocar na forma e levar ao forno cerca de 30 a 45 minutos ou até o palito sair limpo.
Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e polvilhar com açúcar em pó (com a ajuda de um passador).receita: //www.telitanacozinha.net/2013/11/bolo-de-vinho-do-porto-e-canela.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ainda bem que gostaste!
Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net
Bem... fiz a receita e, o bolo é fantastico já faz parte das minhas receitas favoritas! Saiu lindo saboroso e fofinho!!
Obrigado por partilhares esta receita tão saborosa!!!
Olá analuisateles,
Uau!!! Que bolo tão lindo, imagino o sabor, deve ser de comer e chorar por mais.
Continue a partilhar connosco as suas ideias e experiências.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?