Ingredientes
Bolo invertido de Marmelo #zerowaste
Massa
- 200 grama açúcar
- 2 unidade marmelo, as cascas
- 120 grama óleo
- 5 unidade ovos
- 300 grama farinha
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 1 colher de chá bicarbonato de sódio
Cobertura
- q.b. Caramelo
- 2 unidade marmelo, cortados em meio lua
Acessórios
-
Borboleta
-
Copo completo Bimby® TM6
-
Espátula
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Untar a forma com caramelo feito na Bimby TM6, e colocar no fundo da forma, dois marmelos descascados cortados em meia lua.
- No copo da Bimby colocar o açúcar e as cascas dos marmelos usados anteriormente, bem lavadas. Ativar o modo Triturar 30seg.
- Colocar a borboleta e adicionar o óleo e os ovos. Bater 5min./37°c/vel.3.
- Adicionar a farinha para bolos, o fermento Royal e o bicarbonato de sódio. Programar 15seg./vel.3.
- Colocar a massa na forma e cozinhar no forno 25-30 min.
Cobertura
Massa
Dica
Para mais receitas, truques e dicas segue-me no meu canal no Youtube https://www.youtube.com/@MargaridaPintoAgenteBimby, no Instagram margaridapintoagentebimby, no facebook Margarida Pinto - Agente Bimby. Vemos-nos por là!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?