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Bimby®
15min
Todos
1h 15min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pudim

  • 500 g leite
  • 6 ovos
  • 140 g açúcar
  • 10 g açúcar baunilhado
  • 1 limão, só a raspa
  • Caramelo líquido q.b., para barrar

Bolo

  • 6 ovos
  • 250 g açúcar
  • 120 g farinha
  • 1 limão, sumo e raspa

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Pudim
  1. 1- Pré aqueça o forno a 180º. Unte com caramelo liquido uma forma de pudim

     

    2- Coloque no copo o leite, os ovos, o açucar, o açucar baunilhado e a raspa de limão e bata 30seg/Colher de pau"Colher de pau" vel3 Tampa fechada"Tampa fechada" . Deite na forma e reserve.

     

  2. Bolo
  3. 1- No copo limpo insira a borboleta. Coloque as claras e bata 6min/Colher de pau"Colher de pau" vel3 Tampa fechada"Tampa fechada" . Retire e reserve.

    2- Insira a borboleta. Coloque no copo o açucar e as gemas e bata 3min/Colher de pau"Colher de pau" vel3Tampa fechada"Tampa fechada" .

    5- Adicione a farinha, o sumo e a raspa de limão e as claras reservadas e envolva15seg/Colher de pau"Colher de pau" vel3Tampa fechada"Tampa fechada" .

     

    Deite a massa sobre o pudim e leve ao forno a 180º cerca de 1 hora ou até estar cozido. Espere que arrefeça totalmente e desemforme no momento de servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolo pudim

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Comentários

  • 8. março 2017 - 10:13

    Na imagem, o bolo parece de chocolate, mas a receita não tem chocolate...

  • 17. fevereiro 2016 - 19:23

    E ficou igual?é impossível !


    -se eu podia viver sem a bimby?


    -podia!


    -mas não era a mesma coisa !!!!!!


    Helena Cordeiro

  • 17. fevereiro 2016 - 19:10

    cordeirinho

    Realmente nao ouve resposta à unica pessoa que reparou bem na foto,  acho que aqui nada resulta nao ha resposta a nada, este podim bolo deve ser um engano 


    -se eu podia viver sem a bimby?


    -podia!


    -mas não era a mesma coisa !!!!!!


    Helena Cordeiro

  • 17. fevereiro 2016 - 19:09

    Realmente nao ouve resposta à unica pessoa que reparou bem na foto,  acho que aqui nada resulta nao ha resposta a nada, este podim bolo deve ser um engano 


    -se eu podia viver sem a bimby?


    -podia!


    -mas não era a mesma coisa !!!!!!


    Helena Cordeiro

  • 16. março 2015 - 23:52
    3.0

    Adorei!!

    Já exprimentei ficou uma delicia!

  • 15. dezembro 2014 - 18:25

    Boa tarde Tilgomes!

    A foto não deve correspoder à receita pois não? Pois o bolo não leva chocolate e o pudim também não como é que o bolo fica da cor apresentada? Feliz Natal


    Anel

  • 15. dezembro 2014 - 17:33

    Olá  Tilgomes!!!!

    Que delicia!!!!! Lindo, lindo, lindo!!!!!  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!! 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie