thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
42min
Todos
42min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 12.10.2011

Ingredientes

  • 6 ovo, s
  • 1 pitada sal
  • 200 g chocolate, de culinária
  • 250 g açucar
  • 250 g manteiga
  • 250 g farinha , com fermento
  • 70 g leite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Com o copo bem limpo coloque a “borboleta” , deite as claras, o sal e programe 6 min/vel 3 ½. Retire para uma taça e reserve.
    2. Retire a “borboleta”, coloque no copo o chocolate partido e rale 15 seg/vel 5. Reserve.
    3. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    4. Sem lavar o copo coloque o açúcar, a manteiga, as gemas e programe 6 min/37ºC/vel  3.
    5. Adicione a farinha, o leite e programe 20 seg/vel 3.
    6. Junte o chocolate reservado, as claras em castelo e programe 20 seg/vel 3.
    7. Deite a massa numa forma redonda e alta e leve ao forno durante 25 minutos.

    Dica:

    •    Decore com açúcar em pó.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo Rainha do Saba

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: