Ingredientes
- 500 gramas de farinha sem fermento
- 70 gramas de amêndoa moída
- 1 colher de sopa de erva doce
- 1 colher de sopa de canela
- 200 gramas de azeite
- 300 gramas de água
- 250 gramas de açúcar louro (amarelo)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deite no "Tampa fechada" , a água, o azeite e o açúcar. programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 2.
Numa tigela à parte misture a farinha com as especiarias e a amêndoa. Deite no copo da bimby. Misture 20 segundos na velocidade 4 e depois programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 4 ou 5 (vai notar que começa a ser mais dificil de misturar).
Retire a massa do copo de deixe arrefecer.
Molde bolinhas pequenas e leve a cozer durante 20 minutos em forno pré-aquecido a 180º C..
No fim, com cuidado para não partirem, passam-se por açúcar.
NOTA: Se quiserem podem colocar uma amêndoa no centro de cada broa antes delas irem ao forno.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
São muito boas
Olá Masa,
Parecem deliciosas estas broas
Um Beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?