Ingredientes
- Precisamos de:
- 1 chávenade flocos de aveia triturados (vel. 7, 5 seg)
- 120 gde chocolate preto em tablete ( vel 9, 6 seg de forma a que fique com pedaços)
- 1 chávena+ 1/2 de farinha de trigo T55
- 1 colher de chá (mal medida) de bicabornato de sódio
- 1 colher de chá (mal medida) de fermento em pó
- uma pitada de sal
- 1 colher de chá de aroma de baunilha
- 1 chávenade açúcar branco triturado (vel. 8, 7 seg)
- 1 ovo
- 1/2 chávena de margarina
- 1/2 chávenade leite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Bater a margarina um pouco (37º, vel 4, 1.30m).
Adicione o ovo e o aroma de baunilha e bata mais um pouco (vel. 4, 1.30m).
Numa taça junte os ingredientes secos: açúcar em pó, o chocolate, farinha, fermento, bicabornato, sal.
Acrescente os ingredientes secos ao ovo e à manteiga batendo sempre, numa velocidade baixa.
Acrescente o leite e envolva bem (espiga, 2m).
Forre um tabuleiro com papel vegetal, molde bolinhas, achate-as com a palma da mão e leve a cozer por cerca de 13m a 180ºC.
Deixe arrefecer em cima de uma grelha.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?