thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 50 gramas de amêndoa com pele
  • 130 g farinha tipo 55
  • 100 gramas de manteiga à temperatura ambiente
  • 35 gramas de açúcar, mais q.b. para envolver

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação



  1. Pré-aqueça o forno a 150°C. . Coloque no copo a amêndoa e
    pulverize 7 segundos na velocidade 9.



    Adicione a farinha, a manteiga e o açúcar e misture 15
    segundos na velocidade 6.



    Molde a massa em forma de pequenas ferraduras e coloque
    num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno a 150° C cerca de 30
    minutos. Retire do forno e passe ainda quentes por açúcar.



    Depois de frias pode guardar num recipiente hermético.



    NOTA: RECEITA RETIRADA DO NOVO LIVRO "DE
    SANTARÉM A ÉVORA" DISPONIBILIZADA PELA EQUIPA BIMBY



     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Ferraduras de Amêndoa

Imprimir:

Comentários

  • 6. outubro 2012 - 11:41

    Este livro vem recheadinho de coisas boas!!

    Masa, estas ferraduras até me fazemos olhos brilhar. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?