Ingredientes
- 50 gramas de amêndoa com pele
- 130 g farinha tipo 55
- 100 gramas de manteiga à temperatura ambiente
- 35 gramas de açúcar, mais q.b. para envolver
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 150°C. . Coloque no copo a amêndoa e
pulverize 7 segundos na velocidade 9.Adicione a farinha, a manteiga e o açúcar e misture 15
segundos na velocidade 6.Molde a massa em forma de pequenas ferraduras e coloque
num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno a 150° C cerca de 30
minutos. Retire do forno e passe ainda quentes por açúcar.Depois de frias pode guardar num recipiente hermético.
NOTA: RECEITA RETIRADA DO NOVO LIVRO "DE
SANTARÉM A ÉVORA" DISPONIBILIZADA PELA EQUIPA BIMBY
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Este livro vem recheadinho de coisas boas!!
Masa, estas ferraduras até me fazemos olhos brilhar. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?