
- TM31
Ingredientes
Pão de ló
- 9 ovos
- 500 g açúcar
- 250 g farinha
- 1 colher de chá fermento para bolos
- 1 saqueta açúcar baunilhado
Creme de Limão
- 1 Limão casca e sumo
- 1 pacote de natas
- 80 g açúcar
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré acecer o forna a 180ºC.
Colocar a borboleta e adicionar os ovos, açucar, açucar baunilhado e programar 9min/37º/ Vel 3.
"Tampa fechada"
Juntar o fermento e a farinha e programar 20 seg/ Vel 3.
Deitar o preparado numa forma tipo coroa, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Levar ao forno cerca de 30 min.
Colocar o açucar no copo e polverizar 20 seg/ Vel 9.
Adicionar a casca do limão (só a parte amarela) e programar 15 seg/Vel 9.
Colocar a borboleta.
Adiocionar o sumo de limão e programar 5 seg/ Vel 5.
Adicionar o pacote de natas bem fresco e programar 2 min/ Vel 6.
Depois do bolo estar frio cobrir o bolo com a cobertura e levar ao frigorifico durante 1h.
Enfeitar o bolo a gosto.
Pão de ló
Creme de limão
Pão de ló com Creme de Limão
Dica
Quando fizer o creme de limão pode colocar mais alguns segundo no ultimo ponto para dar mais consistencia ao creme.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá AdrianaG,
Que bom aspetooooo!!!!