- TM31
Ingredientes
Pão de ló
- 9 ovos
- 500 g açúcar
- 250 g farinha
- 1 colher de chá fermento para bolos
- 1 saqueta açúcar baunilhado
Creme de Limão
- 1 Limão casca e sumo
- 1 pacote de natas
- 80 g açúcar
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré acecer o forna a 180ºC.
Colocar a borboleta e adicionar os ovos, açucar, açucar baunilhado e programar 9min/37º/ Vel 3."Tampa fechada"
Juntar o fermento e a farinha e programar 20 seg/ Vel 3.
Deitar o preparado numa forma tipo coroa, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Levar ao forno cerca de 30 min.
Colocar o açucar no copo e polverizar 20 seg/ Vel 9.
Adicionar a casca do limão (só a parte amarela) e programar 15 seg/Vel 9.
Colocar a borboleta.
Adiocionar o sumo de limão e programar 5 seg/ Vel 5.
Adicionar o pacote de natas bem fresco e programar 2 min/ Vel 6.
Depois do bolo estar frio cobrir o bolo com a cobertura e levar ao frigorifico durante 1h.
Enfeitar o bolo a gosto.
Pão de ló
Creme de limão
Pão de ló com Creme de Limão
Dica
Quando fizer o creme de limão pode colocar mais alguns segundo no ultimo ponto para dar mais consistencia ao creme.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá AdrianaG,
Que bom aspetooooo!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?