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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 30min
dose/s
8 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Travesseiros (réplica dos da panrico bimbo)

  • 2 folhas de massa folhada, Rectangular
  • 1 unidade ovo, Batido e pincel
  • q.b. açúcar, Para polvilhar

Recheio

  • 375 grama leite
  • 3 gemas de ovo
  • 38 grama amido de milho
  • 100 grama açúcar
  • 1Colher de café de essência de baunilha

COBERTURA DE INGREDIENTES

  • 400 grama chocolate, (de sua preferência, usei 72% preto)
  • 2 colher de sopa óleo de girassol

Acessórios

  • Copo completo Bimby® TM6
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  • Espátula
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    PREPARO RECHEADO
  1. Coloca se todos os ingredientes do preparo do recheio no copo.
    Programa 7 minutos / 90`C/ velocidade 4
    Retire para uma tigela e cubra com pelicula aderente(em contacto com o creme), para não criar uma crosta.
    Quando arrefecer, coloca se no frigorífico por 1hora, até o uso.
  2. Elaboração do travesseiro:

    Ligue o forno a 200'C e aquecemos a parte de cima e a parte de baixo. ( forno tradicional sem ventilacao).
    Desembrulhe as folhas de massa folhada e corte cada uma em 4 pedaços.
    Retire o creme do frigorífico e coloque em um saco de confeiteiro.
    Faça um zigue-zague no meio de cada quadrado, feche uma das partes, e com o ovo batido pincele a massa e feche com a outra parte, vire e pincele com o ovo batido e polvilhe com o açúcar.
    Coloque no forno por 15/18 min.
    Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha.
  3. Montagem do chocolate:

    Desfazemos o chocolate em banho-maria, para isso colocamos ao lume um tacho com agua e por cima a tigela com o nosso chocolate partido, mexemos e juntamos o óleo.
    Despejamos em uma jarra para facilitar a cobertura dos travesseiros.
  4. Montagem final

    Colocamos um papel manteiga em nossa bancada e por cima, em uma grelha colocamos os travesseiros e vamos cobrindo com o chocolate, dê algumas batidas leves para que soltem o excesso de chocolate e disponha em uma bandeja forrada com papel manteiga e coloquemos no frigorífico até o chocolate secar.

    SÒ FALTA É APROVEITAR, BOA APRECIAÇÃO!!

Dica

Colacamos o papel manteiga por baixo da grelha, para recuperar o chocolate e despejar de volta na jarra para continuar a cobrir os travesseiros.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Travesseiros (réplica dos da panrico bimbo)

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