Bimby®
30min
Todos
1h 2min
dose/s
8
fatia/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Pudim tradicional 30 min
- 6 unidade ovos
- 345 grama leite
- 200 grama açúcar
- 1 colher de chá amido de milho
- 3 colher de sopa vinho do porto, ou sumo de laranja
- q.b. caramelo líquido, p/ untar
- 1200 grama água, Cozer na varoma
Acessórios
-
Varoma
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1.
Untar uma forma com caramelo - 2.
Inserir a borboleta e colocar no copo todos os ingredientes 2 min/velocidade 4 - 3.
Colocar o preparado anterior na forma e tape-a com alumínio para que o vapor não entre no preparado, colocar a água no copo e depois colocar a forma na varoma. Caso a forma não feche bem "isolar" a tampa de forma a que o vapor circule na varoma, deixando alguns buracos para "respirar" - 4.
De seguida programar 50 min/Varoma/velocidade 1.5.
Desenformar depois de frio
Preparação
Dica
Dicas e truques
COZER NO FORNO
1.Pré- aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma com o caramelo e colocar o preparado anterior na forma e tape-a com alumínio.
2. Colocar a forma num tacho/tabuleiro com água até meio da forma e levar a cozer no forno a 180ºC durante 30 minutos. Desenformar depois de frio.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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