thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
45min
dose/s
0 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes

  • caramelo líquido
  • 2 iogurtes gregos (sabor a gosto), usei morango
  • 6 ovos
  • 100 g óleo de coco
  • 500 g farinha
  • 280 g açúcar amarelo
  • 1 colher de sopa fermento para bolos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 180º. 

    No copo coloque todos os ingredientes durante 1,30 min / Espiga"Espiga"

    Forre uma forma grande (eu usei quadrada) com uma folha de papel vegetal. Coloque o caramelo líquido a forrar o fundo e deite a massa do bolo por cima.

    Leve ao forno a 180º durante cerca de 40 minutos 

Dica

Numa forma maior, o bolo ficará mais fino. Atenção para não cozer demasiado. Deve ficar fofo.

Não fica muito doce. Quem gostar mais doce, deverá usar açúcar refinado. (normalmente seriam três copos do iogurte usado como medida para o açúcar. Três por cada iogurte, logo, neste caso, seriam seis). Eu usei só 4 e de açúcar amarelo.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Variante de Bolo de Iogurte da Infância (dose dupla)

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: