Bimby®
5min
Todos
25min
dose/s
18
dose/s
Nível
Médio
- TM31
published: 24.10.2013
alterado: 07.04.2015
Ingredientes
- 120 grama leite
- 90 grama água
- 70 grama açúcar
- 1 saqueta Fermento de Padeiro em pó
- 70 grama margarina
- 1/2 colher de chá sal
- 450 grama farinha
- Queijo Ralado na Bimby
- fiambre
- 1 unidade ovo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo o leite, a água, o açucar, a manteiga e o fermento: 2 min, temp 37º, vel 2.Junte a farinha o fermento e o sal: 15 seg, vel 5 + 2 min, vel espiga. Quando o tempo terminar tape o copo da Bimby com um pano ou transfira para outro recipiente e deixe levedar 30m.Coloque a massa numa superfície enfarihadaAbra-a cada uma com o rolo da massa num círculo com o diâmetro de um prato ou taça.Corte o círculo em 8 triângulos.Coloque o recheio na extremidade, e dobre as pontas laterais para dentro.Comece a enrolar, Faça outro círculo com a massa e repita.Disponha os rolinhos num tabuleiro com papel vegetal ou folha de silicone, pincele com leite ou ovo e leve ao forno até cozerem e dourarem.
Dica
Pode rechear com geleia, nutela, queijo e fiambre, etc
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
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Comentários
Já fiz e adorei!
Acabei de fazer tipo de croissants (queijo, fiambre, salshicha e chocolate)
Agora vou congelar para por no forno sábado para a festa do mei filho.
Ficarão bons congelados?
bjs
Catarins
Cá em casa foi um sucesso obrigada.
Ácabei de experimentar esta receita e ficou ótima!!!
Tive de adicionar mais 50gr de farinha porque a quantidade inicial deixou a massa muito mole e pegajosa.
Os croissants ficaram fofinhos e maravilhosos!
Aprovada!
Bom dia, estou um pouco confusa relativamente ao inicio da receita. Pede duas vezes para adicionar o fermento. Pode esclarecer-me por favor?
Marina Valente
Olá Sandra César!!
Adorei a receitas e as fotografias!!! É tão facil que até as crianças conseguem fazê-lo!!!! Adorei!!! :mixie-wink:
Muito obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie