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Bimby®
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Ingredientes

  • 150 g de nêsperas
  • 50 g de coco ralado
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 lde leite (uso apenas 800 gr para 6 copinhos da iogurella)
  • 1 colher sopa mal cheia de leite em pó
  • 1 iogurte natural

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o coco e pulverize 10 seg, vel 9. Reserve.
    Descasque e descaroce as nêsperas e depois triture-as com o açúcar: 5 seg, vel 5.
    A seguir programe 8 min, temp varoma, vel 1.
    Junte metade do leite, o leite em pó e o coco reservado e bata 1 min, vel 7.
    Adicione o restante leite e verifique se a temperatura já desceu até ao 50ºC ou menos.
    Quando assim for, programe 4 min, temp 50º, vel 4.
    Adicione então o iogurte e marque 20 seg, vel 4, sem temperatura.
    Distribua a mistura pelos copinhos de vidro.

    Leve à iogurteira ou abafe bem os copinhos com dois panos de cozinha e dois sacos plásticos e deixe descansar no forno desligado entre 8 a 10 horas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Iogurte de Nêspera e Coco

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Comentários

  • 10. abril 2012 - 23:03

    Eu tenho uma receita de iogurtes de baunilha, se quiser dar uma vista de olhos  :mixie-big-smile:

    Obrigada


    Bimbalita 


     

  • 10. abril 2012 - 20:56

    ja exprimentei e ficaram excelentes, pena é que ja acabaram tmrc_emoticons.)  mas ja á muito tempo que tenho curiosidade em fazer iogurtes de baunilha se souber de alguma receita eu agradeçotmrc_emoticons.)

  • 29. março 2012 - 18:29

    muito obrigada pela sua ajuda e irei exprimentar assim que puder.

  • 28. março 2012 - 11:45

    Margaridinha,

    Comece por pulverizar o açúcar com a casca fina de uma laranja. Retire e reserve.

    Depois coloque o leite no copo, junte a casca de outra laranja e aqueça 10 min/90º/vel 1. Deixe a infusão repousar até arrefecer aos 50ºC. Retire a casca.

    Junte o açúcar reservado, o iogurte natural e 1 copinho de leite em pó e programe 4 min/50ºC/vel 3. Distribua a mistura pelos copinhos e abafe bem durante 12 horas.


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

  • 27. março 2012 - 15:57

    ola! gostaria de fazer iogurte solido de laranja pois tenho imensas em casa mas nao sei como deva proceder sera que me podia dar uma ajuda? obrigado

    margarida pinto