- TM31
Ingredientes
- 40 gde bolacha maria ou tartelette de morango (3 un)
- 80 g de banana
- 30 gde açúcar amarelo
- 900 gde leite
- 1 colher sopa de leite em pó
- 1 iogurte natural
- 6 bolachas tartelette de morango
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo as 40g de bolacha e pulverize 10 seg, vel 9. Reserve.
Triture a banana com açúcar: 5 seg, vel 5.
A seguir programe 8 min, temp varoma, vel 1.
Junte o leite, o leite em pó, a bolacha reservada e bata 1 min, vel 7.
Depois programe 4 min, temp 50, vel 4.
Junte o iogurte e marque 15 seg, vel 4.
Distribua as bolachas tartelette de morango partidas em pedaços pelos copinhos de vidro e deite por cima a mistura preparada.
Leve à iogurteira ou abafe bem os copinhos com uma manta polar e dois sacos plásticos e leve ao forno pré-aquecido a 50º (mas desligado) entre 10 a 12 horas.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Gasparzinha só da para fazer com banana ou podemos alternar com outra fruta?
ola que leite em pó usam, a marca. quero experimentar para a minha filhota comer!
devem de ser deliciosos!
serao os proximos a ser feitos ca em casa
Marta Vaz
Que bom Cila!! )
Bjs
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
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Olá
Adoro iogurtes e estes fi-los ontem á noite e ficaram durante a noite na iogurteira de manhã foram para o frigorífico.
Hoje o meu jantar foi um iogure destes ................... uma verdadeira delicia :mixie-kiss: para repetir muitas vezes :mixie-wink:
Cila Silva
Fiz esta receita esta madrugada.... fiz tudo como manda a receita!! coloquei nos copinhos e levei-os ao forno aquecido e desligado onde permaneceram bem mais que 10 horas pois só me lembrei deles por volta das 23h) saíram maravilhosos!! Consistência sólida e cremosa, sabor intenso e aromático, textura cremosa e deliciosa.. A sério que ficaram divinais! são os meus favoritos!!! Agora vou experimentar os outros todos aqui do forum!! Obrigadooooooooooooooooooo
Olá Susana N Soares,
Queremos ajudá-la a fazer uns óptimos iogurtes na sua Bimby :mixie-big-smile:
Que receita de iogurtes do livro base fez? Os naturais ou os de fruta? É que, dependendo da altura do ano, os de fruta podem necessitar de mais tempo na Bimby para apurar a calda da fruta (por exemplo, os morangos nesta altura, podem ter mais água e tornar o iogurte mais líquido).
Também pode optar por fazer os iogurtes naturais e juntar-lhes o doce de fruta, depois feitos.
:mixie-wink: Dica: para que o iogurte resulte bem, deve ser bem abafado e durante o tempo de fermentação não se deve mexer.
Espero ter ajudado
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Susana, fiz um post no blogue para ajudar as minhas clientes com os iogurtes.
Tenho as dicas todas aqui:
http://nosoup-foryou.blogspot.com/2009/03/iogurtes-solidos-e-liquidos-receita.html
Espero que ajude!
Mas qulaquer coisa, é só dizeres.
Beijinhos
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Boa noite, existe algum segredo para os iogurtes ficarem assim tão deliciosos?
Já experimentei fazer a receita do livro mas ficaram horriveis, meio liquido, meio sólido.
Agora vou experimentar a sua receita e ver como sAI
CUMPRIMENTOS
Hmmm...parece-me optimo! :mixie-big-smile:
TMarvão
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