thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 40 gde bolacha maria ou tartelette de morango (3 un)
  • 80 g de banana
  • 30 gde açúcar amarelo
  • 900 gde leite
  • 1 colher sopa de leite em pó
  • 1 iogurte natural
  • 6 bolachas tartelette de morango

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as 40g de bolacha e pulverize 10 seg, vel 9. Reserve.
    Triture a banana com açúcar: 5 seg, vel 5.
    A seguir programe 8 min, temp varoma, vel 1.
    Junte o leite, o leite em pó, a bolacha reservada e bata 1 min, vel 7.
    Depois programe 4 min, temp 50, vel 4.
    Junte o iogurte e marque 15 seg, vel 4.
    Distribua as bolachas tartelette de morango partidas em pedaços pelos copinhos de vidro e deite por cima a mistura preparada.

    Leve à iogurteira ou abafe bem os copinhos com uma manta polar e dois sacos plásticos e leve ao forno pré-aquecido a 50º (mas desligado) entre 10 a 12 horas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Iogurtes de Banana e Tartelette de Morango

Imprimir:

Comentários

  • 16. outubro 2017 - 19:51

    Gasparzinha só da para fazer com banana ou podemos alternar com outra fruta?

  • 9. março 2014 - 12:32

    ola que leite em pó usam, a marca. quero experimentar para a minha filhota comer!

  • 27. janeiro 2013 - 14:49

    devem de ser deliciosos!

    serao os proximos a ser feitos ca em casa Cooking 4


    Marta Vaz

  • 27. janeiro 2013 - 13:30

    Que bom Cila!! )

    Bjs


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

  • 27. janeiro 2013 - 00:29

    Cooking 9

    Olá

    Adoro iogurtes e estes fi-los ontem á noite e ficaram durante a noite na iogurteira de manhã foram para o frigorífico.

    Hoje o meu jantar foi um iogure destes ................... uma verdadeira delicia  :mixie-kiss: para repetir muitas vezes  :mixie-wink:


    Cila Silva

  • 21. novembro 2011 - 04:29

    Fiz esta receita esta madrugada.... fiz tudo como manda a receita!! coloquei nos copinhos e levei-os ao forno aquecido e desligado onde permaneceram bem mais que 10 horas pois só me lembrei deles por volta das 23htmrc_emoticons.)) saíram maravilhosos!! Consistência sólida e cremosa, sabor intenso e aromático, textura cremosa e deliciosa.. A sério que ficaram divinais! são os meus favoritos!!! Agora vou experimentar os outros todos aqui do forum!! Obrigadooooooooooooooooooo  Cooking 7

  • 15. março 2011 - 17:09

    Olá  Susana N Soares,

    Queremos ajudá-la a fazer uns óptimos iogurtes na sua Bimby :mixie-big-smile:

    Que receita de iogurtes do livro base fez? Os naturais ou os de fruta? É que, dependendo da altura do ano, os de fruta podem necessitar de mais tempo na Bimby para apurar a calda da fruta (por exemplo, os morangos nesta altura, podem ter mais água e tornar o iogurte mais líquido).

    Também pode optar por fazer os iogurtes naturais e juntar-lhes o doce de fruta, depois feitos.

    :mixie-wink: Dica: para que o iogurte resulte bem, deve ser bem abafado e durante o tempo de fermentação não se deve mexer.

    Espero ter ajudado tmrc_emoticons.)

    Beijinhos

    Mixie

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 15. março 2011 - 00:19

    Susana, fiz um post no blogue para ajudar as minhas clientes com os iogurtes.

    Tenho as dicas todas aqui:

     

    http://nosoup-foryou.blogspot.com/2009/03/iogurtes-solidos-e-liquidos-receita.html

     

    Espero que ajude!

    Mas qulaquer coisa, é só dizeres. tmrc_emoticons.)

    Beijinhos

     


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

  • 14. março 2011 - 23:28

    Boa noite, existe algum segredo para os iogurtes ficarem assim tão deliciosos?

    Já experimentei fazer a receita do livro mas ficaram horriveis, meio liquido, meio sólido.

    Agora vou experimentar a sua receita e ver como sAI

    CUMPRIMENTOS

  • 11. março 2011 - 18:27
    5.0

    Hmmm...parece-me optimo! :mixie-big-smile:


    TMarvão

Are you sure to delete this comment ?