- TM31
Ingredientes
- 250 g leite
- 50 g margarina
- 50 g açúcar
- 5 g fermento de padeiro seco, (meio pacote)
- 1 sal
- 500 g farinha tipo 65
- 1 gema de ovo, p/ pincelar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque todos os ingredientes no copo excepto a farinha e programe 1 min 30 seg/37°C/vel 1.
Adicione a farinha e programe 10 seg/vel 6. De seguida amasse 2 min/vel "Espiga" .
Deixe descansar 10 minutos. Faça bolas de 60 g e coloque num tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha, deixar dobrar de volume.
Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 a 20 minutos.
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Dica
Sabia que...Apesar de o pão-de-leite não substituir o pão tradicional, pode sem dúvida constituir uma alternativa. Como este já apresenta uma quantidade significativa de gordura opte por guarnece-lo com um queijo ou fiambre magro.Dica para quantidades (mais/menos)Esta receita foi feita com farinha tipo 65, se utilizar a farinha tipo 55 acrescente mais 20-30 g.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Comentários
Fiz os paezinhos de leite e ficaram deliciosos.
Olá angela_chum,
Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.
Ficamos muito satisfeitos que tenha aprovado os "nossos" pães de leite.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Feitos e aprovados por toda a familia!
Olá vaNNessa,
Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.
Relativamente ao exposto, sugerimos que os pães de leite confeccionados na Bimby® sejam consumidos no próprio dia.
Adicionalmente, informamos que os mesmos podem ser congelados quando arrefecerem, e depois basta ir descongelando quando os quiser comer.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Muito bons
Se por acaso quiser guardar. Aguentam quantos dias? Posso congelar?
Obrigada
VDS*
Olá lena_marques.87,
Agradecemos desde já o seu interesse na nossa receita.
Ficamos muito satisfeitos que tenha aprovado os "nossos" Pães de leite.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Que maravilha 👌 são óptimos ☺
Olá skarrissu,
Antes de mais queremos agradecer o interesse na nossa receita.
Relativamente ao exposto, gostaríamos de dizer que ficamos contentes por ter aprovado esta receita.
Obrigada mais uma vez,
Equipa Bimby®
Muito bom!
Olá patriciaraujo,
Muito obrigada pelo seu comentário.
Equipa Bimby®
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