thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
20h 25min
dose/s
10 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1 dose massa de pizza (receita livro base)
  • 1 cebola
  • 50 grama azeite q.b.
  • 3 lata atum
  • 100 grama polpa de tomate
  • sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Descasque e corte em quartos a cebola. 

    No Tampa fechada"Tampa fechada" a cebola e triture com 2 ou 3 golpes de Turbo. Junte à cebola,o atum despois de escorrido, a polpa de tomate, o azeite, o sal e a pimenta. Refogue 5 min. 90º, à velocidade 5.

    Numa superfície plana, espalhe farinha e estenda a massa em pequenos circulos (Tamanho um pouco superior ao dos rissóis).

    Disponha o preparado de atum em cada rodela, feche bem e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal.

    Pincele com ovo batido e leve ao forna durante 15 min. ou até ficarem lourinhos.

Dica

Pode subsituír o atum por carne moída, aproveitamento de carnes ou frango.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Almofadinhas de Atum

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: