Bimby®
8min
Todos
8min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 07.09.2010
alterado: 03.05.2022
Ingredientes
- 50 g chouriço
- 250 g fiambre
- 150 g bacon, (opcional)
- 4 ovos
- 200 g óleo
- 300 g leite
- sal, q.b.
- 500 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- manteiga, q.b. p/ untar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
-
Tabuleiro Rockstars "Ben"
-
Escova de limpeza Bimby®
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Coloque no copo o chouriço, o fiambre e o bacon e pique de 1 a 3 seg/vel 3. Reserve.
Coloque no copo os ovos, o óleo, o leite, o sal e programe 2 min/37°C/vel 2.
Adicione a farinha, o fermento e programe 1 min/vel "Espiga" .
Adicione as carnes e envolva com a ajuda da espátula.
Coloque numa forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno cerca de 25 minutos.
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Dica
Adicione sobras de carne cozida de vaca ou frango.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
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Comentários
otima
Boa tarde! Esta receita dá para cozinhar na TM6 com as mesmas caracteristicas e quantidades?
Obrigada!
ADOREI. Vou fazer neste Natal. Aconselho.
ola.
fiz algumas adpatações por sugestao da minha comadre: 6ovos, +-6og fermento padeiro. recheio fpo +- 300g fiambre e chouriçao, tb queijo e chouriço.
meloa bimby
Saborosa mas um pouquinho seca...
Olá hughfr4nc15,
Antes de mais queremos agradecer a sua sugestão.
Relativamente à sua questão, informamos que esta receita foi testada e aprovada pela equipa Bimby®, porém os nossos clientes podem sempre adaptar as receitas consoante os seus gostos e suas necessidades, de modo a ficarem satisfeitos.
Obrigada mais uma vez pela sugestão,
Equipa Bimby®
O óleo...
Confirmo que fica melhor com metade do óleo. Será que podiam corrigir a receita? Já me induziu em erro 2x...
Já fiz esta receita para diferentes festas de aniversário e é sempre um sucesso.
Obrigada pela partilha
Já alguém experimentou usar azeite em vez de óleo? Preferia mas tenho receio de adulterar a receita...
Fica boa se for ao forno num tabuleiro retangular médio e acrescentar mais 10 ou 15 minutos de forno. Assim coze mais facilmente e dá para servi-la cortada em cubinhos. De sabor fica mesmo no ponto
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