- TM31
Ingredientes
- 1000 grama moelas
- 1 unidade cerveja
- 1 unidade Cebola gr.
- 3 dente alho
- 70 grama azeite
- 30 grama margarina
- 200 grama polpa tomate
- 1 unidade caldo de galinha
- sal e pimenta qb
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
cortar as moelas ao meio e deixar a marinar com cerveja e sal cerca de 30 minutos.
Entretanto, colocar no copo a cebola os alhos o azeite e a margarina picar 7 seg. / Vel. 5
baixar com a espátula e programar 7 min. / Temp. varoma / Vel.1
quando faltarem 2 minutos para acabar o tempo, acrescentar a polpa de tomate e o cubo de galinha e deixar acabar o tempo.
Colocar a borboleta juntar as moelas, a cerveja e um pouco de pimenta e programar 30 min / Temp. 100 / vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa" . Retificar os temperos e programar mais 30 min / Tem. Varoma / "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Bom apetite !!!
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Dica
Acompanhe com arroz branco por exem. para pato principal, ou com umas fatias de pão rustico para servir como uma entrada.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Fiz sem a margarina e ficaram muito boas.
Vale a pena experimentar a receita.
Joana Belo
Està com bom aspeto ...vou exprementar
As moelas ficam deliciosas, Obrigado pela partilha
sem margarina ficou muito bom!
aprovado!!!!
Ficou delicioso, não coloquei a margarina.
"Colher de pau" "Colher de pau"
Saiu-me mesmo muito bem estavam uma delicia....só não coloquei a margarina....
Muito BOM Sandra César
Foi a primeira vez que fiz moelas na nossa amiga porque costuma ser o meu marido a fazer este prato e prefere o fogão. Como ontem fui eu, avisei que seria na nossa amiga e...já disse que a partir de agora tambem vai fazer na Bimby. Para além de bem cozidas e saborosas, também se sentiu o sabor da moela :mixie-wink:
Ah...como não tinha cerveja substitui por 200g de vinho branco.
Muito Obrigada pela partilha
Marlene
provado, aprovado e adoptado!
Adoro... muito bom o molho
Olá Sandra César,
Humm que aspeto apetitoso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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