Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Pré aquecer o forno a 180º
  • 350 g de farinha c/ fermento
  • 250 gde leite
  • 120 g manteiga
  • 75 g queijo, emental ( ou outro a gosto)
  • um raminho de salsa
  • Oregãos Q.B
  • Sal e pimenta QB
  • Forminhas de papel
  • 3 ovo, s inteiros
  • 1 lata de salsichas de 8 unid

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/DSC00589_0.JPGsites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/DSC00588.JPG

    Coloque as forminhas de papel dentro das formas de ir ao forno.

    No copoTampa fechada"Tampa fechada" adicione as salsichas o raminho de salsa e os oregãos, programe 5 seg na veloc 4 ( verifique o tamanha do preparado e se necessitar pique mais um pouco). Retire do Tampa fechada"Tampa fechada" e reserve.

    De seguida junte os restantes ingredienetes no Tampa fechada"Tampa fechada" ( menos o queijo) e programe 30seg veloc 6, no final retire a tampa do Tampa fechada"Tampa fechada" e junte o preparado que esta nas paredes do copo e volte a programar o mesmo tempo.

    No final junte a massa o queijo e o picado da salsicha, mexa tudo muito bem e encha as formas de papel que devem ir ao forno a 180º aprox 25 a 30min.

    Retire do forno, deixe arrefecer e decore a gosto.

    Dica:

    Pode ser usado como almoço de marmita, 2 murffins e uma salada dá um otimo almoço para levar para o trabalho.

    ESPERO QUE GOSTEM

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Muffins de salsicha, salsa e oregãos

Imprimir:

Comentários

  • 8. outubro 2012 - 01:22

    Aqui está uma boa ideia para uma refeição leve ou um daqueles lanches ajantarados que se prolongam tarde fora.

    Que delícia!! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?