Bimby®
10min
Todos
45min
dose/s
40
unidade/s
Nível
Fácil
- TM6
published: 19.11.2023
alterado: 09.12.2023
Ingredientes
Pãezinhos de queijo
- 150 grama queijo, parmesão, da ilha, flamengo ou outro a gosto
- 250 grama leite gordo
- 120 grama óleo vegetal
- 2 colher de chá sal
- 500 grama polvilho doce
- 2 ovos médios
Acessórios
-
Copo completo Bimby® TM6
-
Espátula
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
- Coloque no copo o queijo e rale "Triturar" 10 seg/vel 9. Retire e reserve."Tampa fechada"
- Coloque no copo o leite, o óleo e o sal e cozinhe 5 min/90°C/vel 1"Tampa fechada"
- Adicione o polvilho e envolva 20 seg/vel 6.
- Adicione o queijo reservado e inicie o modo Amassar "Espiga" /2 min.
- Envolva com a ajuda da espátula verifique a temperatura.
Se necessário retire o copo para arrefecer até aos 50º.
Inicie o modo Amassar "Espiga" /1 min e adicione os ovos.
Retire e deixe a massa repousar cerca de 10 minutos. - Com a ajuda de uma colher de gelado faça pequenas bolas de massa, disponha no tabuleiro e leve ao forno a 180°C cerca de 25 minutos. Sirva quente.
Dica
Pode apostar na antecipação, fazer todo o preparado e tender os pãezinhos, congelar e depois quando houver vontade/necessidade é só levar ao forno 30m 180º
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários