Bimby®
32min
Todos
32min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 22.03.2011
alterado: 06.06.2014
Ingredientes
- 500 g água
- 300 g feijão-verde
- 5 pés de salsa
- 300 g leite
- 4 ovos
- 350 g farinha tipo 65
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
- óleo, q.b. p/ fritar
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a água, a Varoma com o feijão-verde e coza 25 min/Varoma/vel 1. Retire e reserve.
- Coloque no copo limpo a salsa e pique 5 seg/vel 5.
- Adicione o leite, os ovos, a farinha, o sal e a pimenta e bata 2 min/vel 5. Passe o feijão verde por este polme de modo a cobri-lo todo.
- Frite em óleo abundante e escorra sobre papel absorvente.
Dica
O feijão verde apresenta elevados teores de vitamina A, cálcio, ferro e fibras alimentares. In Natura tem baixo valor calórico, mas ao ser frito pode quadruplicar o seu aporte em calorias.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Fiz e ficaram muito, mesmo muito bons, mas a quantidade de polme é excessiva!
Também eu fiz metade da receita e foi mais que suficiente! Agradeço a dica da doragarcia, que foi preciosa!
vou experimentar
Fica excelente esta receita.
Olá, gostei desta receita, mas a quantidade de polme para a quantidade indicada de feijão verde, acaba por ser em excesso. Aconselho a fazer metade das quantidades