Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- Pão rustico (ou outro)
- Queijo Brie para barrar
- fiambre
- Queijo ralado
- à escolha:
- Azeitonas pretas
- Pimentos vermelhos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Cortar o pão em fatias e barrá-las com o queijo brie.Depois pode colocar os ingredientes a gosto. Eu coloquei fiambre picado na bimby ("Tampa fechada" turbo 1 toque), azeitonas pretas e em algumas tambem coloquei pimento vermelho. Terminar com queijo ralado por cima. ("Tampa fechada" , 3 toque turbo).Para os miudos só barrei com o queijo Brie, fiambre e queijo ralado por cima.Levar ao forno a 200º mais ou menos 15 min. Todos gostaram !!!!! Ideal para uma entrada (bocadinho de pão mais pequenos) ou para um lanche com amigos. Cá em casa ás vezes serve de refeição (com uma sopa )...Espero que gostem ....bons cozinhados
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Madalena Aguiar!!!
Huuuuum é uma sugestão!!! Adoro a ideia de partir em pedeços mais pequeninos e servir como entrada!!!
Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-smile:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?