- TM31
Ingredientes
- Ingredientes para os waffles:
- 2 ovo, s
- 50 gde queijo
- 20 g cebola
- 220 g leite
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 220 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento para bolos
- Sal q.b.
- pimenta q.b.
- 1 c. chá de manjericão seco
- Ingredientes para a cobertura:
- 240 g iogurte grego
- 1 c. sopa sumo de limão
- raspa de 1/2 limão
- 2 c. sopa de manjericão picado, mais q.b. p/ servir
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 150 g tomate, -cereja, cortado em quartos
- 120 g queijo, mozzarella fresco, cortado em cubos
- azeite q.b. p/ temperar
- vinagre balsâmico q.b. p/ temperar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação dos waffles
1. Pré-aqueca o forno a 180ºC.
2. Insira a Borboleta. Coloque no copo as claras e bata 3mim/vel 3.5. Retire e reserve.
3. Retire a Borboleta. Coloque no copo limpo o queijo e rale 10seg/vel.9. Retire e reserve.
4. Coloque no copo a cebola e a manteiga e pique 2seg/vel5. Com a ajuda da espatula baixe o que ficou na parede do copo.
5. De seguida refogue 2mim/100º/vel1.
6. Adicione o leite, as gemas e o sumo de limão e bata 30seg/vel6.
7. Adicione a farinha, o fermento, o sal, a pimenta, o manjericão e o queijo reservado e envolva 5seg/vel3. Retire e envolva, delicadamente, com a ajuda da espátula às clara reservadas. Distribua a massa por formas de silicone para waffles e leve ao forno a 180ºC cerca de 20m ou até dourar.
Preparação da Cobertura
8. Misture num recipiente o iogurte com o sumo, a raspa de limão e o manjericão e tempere com sal e pimenta. Reserve o molho.
9. Tempere o tomate-cereja, o queijo mozzarella e o restante manjericão com o azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta. Sirva os waffles com o molho de iogurte, com o tomate e com o queijo mozzarella.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada pela fantástica receita.
Tem um aspecto maravilhoso! O iogurte grego deve dar um toque delicioso.
Beijinhos, Mixie!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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