Ingredientes
- 5 gr de fermento padeiro seco
- 100 gr de água
- 100 gde leite
- 400 gr de farinha
- 1 colher de chá de sal
- 10 gr de manteiga
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Colocar todos os ingredientesno "Tampa fechada" e misturar 20 seg/vel 5.
2. Programar 4 min/.
3. Retirar para um recepiente e formar uma bola, deixar a massa descansar 10 minutos tapada. ao fim desse tempo divida a massa em bolinhas.
4. Numa superfície bem enfarinhada molde as carcacinhas no tamanho desejado. Colocar no tabuleiro de forno bem enfarinhado ou num tapete de silicone. Deixar levedar por 1 hora tapados.
5. Quando terminar esse tempo de levedação leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 20 minutos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
No 2º ponto não se consegue ver o que está a seguir aos 4 minutos.
É possível informar Sofi Pinto?
Têm um aspecto delicioso
"Espiga" Rita Fernandes "Colher de pau"
obrigada Mixxie para alem de bonitas ficaram muito boas de sabor
Olá Sofi Pinto!!!!
O pão é uma das muitas coisas que podemos poupar fazendo na bimby!!! estas carcaças ficaram lindas!!!
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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