- TM31
Ingredientes
- Ingredientes
- 200 g água
- 70 g leite
- 20 g fermento fresco padeiro
- 20 g manteiga
- 1 pitada açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- mais q.b. para povilhar
- 1/1/2 c. chá de sal
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1-Coloque no copo a água, o leite, a manteiga, o fermento e o açúcar e aqueça 2min.37ºC vel 2.
2-Adicione a farinha e o sal e amasse 3mim. à velocidade espiga. Retire para uma taça e deixe levedar num local morno cerca 30 minutos, ou até que a massa dobre de volume.
3-Divida a massa em 12 partes iguais com aprox. 65 g cada, molde as carcaças a gosto, e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha, deixe levedar cerca de 30 minutos.
4-Aqueça o forno a 180º C.
5-Polvilhe as carca~ças com farinha e com uma faca faça um corte na parte superior de cada uma.
6-Leve ao forno pré-aquecido a 180º C cerca de 25 minutos, e coloque uma tacinha de água dentro do forno durante a cozedura.
7-Retire e deixe arrefecer sobre uma rede, agora é só saborea-las com uma noz de manteiga , ou um pouco de doce, sal deliciosas.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
fiz agora vamos lá ver se vão sair bem
Boa tarde
D. Ana Patricio!!! ainda bem que gostou do resultado :mixie-wink:
Conceição Martins
Excelente resultado :mixie-wink:
Ana Patrício
a que usei já tinha fermento misturado, hei-de experimentar da outra. Também ja comprei fermento fresco por isso para a próxima faço assim
E sim, coloquei um pirex com água quente enquanto faziam toda a gente adorou
Bom dia e um optimo ano 2015 para si. Fiquei contente de lhe ter saido bem, como digo essa farinha não conheço, se for sem fermento é como a que utilizei, mas convem sempre usar o fermento fresco, para ficarem mais fofas, e não esquecer a tacinha com água por baixo do tabuleiro no forno enquanto cozem.
Conceição Martins
fiz hoje com farinha super normal do Tesco (Reino Unido) e ficaram óptimas!!! Segui a receita do ABC da bimby, que é igualzinha a esta
Obrigada pela partilha, alterei a mesma quantidade de farinha por farinha de trigo. Resultou muito bem.
Têm um aspecto muito bom. Irei fazê-las muito brevemente. Obrigada pela partilha.
Isabel
Todos os sábados faço estas carcaças e são a perdição de todos.Muito Bom
Olá Conceição
Fiz hoje a receita e as carcaças ficaram boas. Adoramos.
Bjs da Inês Rocha :mixie-kiss:
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