Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 300 g farinha mix pan B, marca Schar
- 1 embalagem fermento sem glúten
- 200 ml água morna
- 1 c. sopa azeite
- sal (atenção esta farinha NÃO leva sal e é MUITO insonsa)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo colocar a água e o azeite e programar 2 min, T37ºC, Vel 2.
Adicionar metade da farinha e misturar 8s, Vel. 6. Adicionar o sal, a restante farinha e o fermento e programar 3 min., "Tampa fechada" , vel. "Espiga" .
Deixar levedar até duplicar de volume. Vai ao forno 30 a 40 min a 200º. (A massa é bastante pegajosa, não tentem corrigir a quantidade de farinha de modo a obter uma textura da massa tradicional).
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Claudia Patrão,
Mas que pizza tão apetiosa adorei a receita da massa e o aspeto final!!!
Pizza a provar!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Bom dia,
Ja experimentei esta receita e ficou excelente. Até com outra farinha da valpiform.
Muito obrigada! É dificil encontrar receitas simples e boas sem Gluten.
Muito bom aspecto!! Vou partilhar
Uau, esta pizza tem um aspecto delicioso, vou experimentar!
Ana Aparício
Are you sure to delete this comment ?