thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
35min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 300 g água
  • 500 g farinha t65
  • 5 g fermento pó
  • 1 colher de chá sal
  • 1 unidade chouriço

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a água morna.

    2. Junte metade da farinha, o fermento, o sal e programe 8 Seg/Vel 6.

    3. Adicione a restante farinha e programe 2 Min/Vel.Espiga"Espiga"

    4. Deixe levedar a massa num local morno, abafado com um pano de cozinha evitando assim a formação de casca.

    5. Disponha a massa numa superficie polvilhada com farinha, corte o chouriço em tiras e abra a massa de forma a inserir os pedaços de chouriço dentro.

    6. Forme um pão num tabuleiro polvilhado com farinha ou forrado com papel vegetal.

    7. Faça alguns golpes e borrife com água, assim formará uma crosta mais estaladiça.

    8. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C cerca de 30 minutos.

    Dica: Ao ligar o forno, coloque no seu interior um pequeno recipiente com água, resistente ao calor, para manter a humidade no forno.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão caseiro com chouriço

Imprimir:

Comentários