thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
47min
Todos
47min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 02.09.2017

Ingredientes

  • 2 iogurte , feitos na Bimby
  • 150 g água
  • 180 g farinha
  • 200 g farinha , de centeio
  • ½ c. chá açucar
  • 1 saqueta fermento padeiro seco 4,6 g
  • q.b. sal
  • q.b. azeite , p/ untar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Coloque todos os ingredientes no copo e programe 30 seg/37ºC/vel 6.
    2. Em seguida programe mais 2 min/vel  Espiga"Espiga" .
    3. Deite a massa numa forma rectangular untada com azeite e polvilhada com farinha, deixe repousar a massa até que dobre de volume.
    4. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 30 a 40 Minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão com iogurte

Imprimir:

Comentários

  • 19. março 2013 - 17:29

    Boa tarde tmrc_emoticons.)

    Qual é a quantidade pretendida dos iogurtes? e trata-se de iogurtes liquidos ou sólidos?

    Obg

  • 23. março 2010 - 19:00

    Olá!


    Experimentei esta receita hoje mas não ficou grande coisa. Não sei se foi da massa se do forno, mas a crosta do pão por cima ficou bem tostada e o pão dentro ficou demasiado mal cozido, pesado e massudo.


    Alguém tem outras experiências?


    Ciao, Janica


    Janica Marques