Bimby®
47min
Todos
47min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 01.01.2009
alterado: 02.09.2017
Ingredientes
- 2 iogurte , feitos na Bimby
- 150 g água
- 180 g farinha
- 200 g farinha , de centeio
- ½ c. chá açucar
- 1 saqueta fermento padeiro seco 4,6 g
- q.b. sal
- q.b. azeite , p/ untar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque todos os ingredientes no copo e programe 30 seg/37ºC/vel 6.
- Em seguida programe mais 2 min/vel "Espiga" .
- Deite a massa numa forma rectangular untada com azeite e polvilhada com farinha, deixe repousar a massa até que dobre de volume.
- Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 30 a 40 Minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Boa tarde
Qual é a quantidade pretendida dos iogurtes? e trata-se de iogurtes liquidos ou sólidos?
Obg
Olá!
Experimentei esta receita hoje mas não ficou grande coisa. Não sei se foi da massa se do forno, mas a crosta do pão por cima ficou bem tostada e o pão dentro ficou demasiado mal cozido, pesado e massudo.
Alguém tem outras experiências?
Ciao, Janica
Janica Marques
Are you sure to delete this comment ?