Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 290 ml água
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de alho em pó
- 1 colher de sopa de manjericão
- 1/2 saqueta de fermento de padeiro
- 2 colheres de sopa de azeite
- 550 gr farinha T65
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEsta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Ana Guilherme
:mixie-wink: olá Ana, normalmente uso a farinha tipo 65.
Bons cozinhados.
Sandra
Olá Sandra
normalmente, que farinha usa para fazer o pão ( qualquer tipo que seja ) ?
obrigada
Ana Guilherme
Olá Sandra Guerreiro,
Ena!!! Adoro pão de alho. Deve ficar delicioso e é perfeito como entrada para um jantar entre amigos ou mesmo para o fim-de-semana quando queremos relaxar a ver um filme e a petiscar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie