Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 1) Parte;
- 350 ml água
- 10 g sal
- 2) Parte;
- 350 g farinha, T65
- 3 g de hortelã
- 3 gde salsa
- 10 ml azeite
- 10 gde coentros
- 5 g fermento padeiro
- 3) Parte;
- 2 g pimenta preta
- 40 g de linhaça
- 350 gde farinha T65.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1) No copo, água,sal, .2m-37C-V2.
2) 350g de farinha T65,hortelã,salsa,coentros, curtado aos bucados,azeite,fermento padeiro.15s-V6.
3) Linhaça,farinhaT65,pimenta preta.2m-"Tampa fechada" -"Espiga" .
4) Por num tabuleiro com uma folha vegetal e farinha polverizada.Deixe 1h a levedar.Forno pré aquecimento 180C-5m.A seguir,forno 180C a 200C-45m.Bom apetite.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre,
Este pão deve ficar muito saboroso!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?