thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 g leite
  • 150 g água
  • 100 g açucar
  • 100 g manteiga
  • 25 g fermento padeiro fresco
  • 1 pitada de sal
  • 500 g farinha, tipo 65
  • 1 gema de ovo para pincelar (antes de ir ao Forno)
  • Cobertura do Pão
  • 50 g côco
  • 30 g açucar
  • 4 c. sopa de leite
  • Misturar tudo com um garfo e colocar por cima do Pão
  • Um conselho amigas:
  • Coloquei só estes ingredientes
  • quando o pão já estiver quase pronto, pois em contrário fica logo
  • o côco todo queimado, se fôr como diz na receita, ainda com o Pão
  • por cozer.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo todos os ingredientes menos a farinha e:

    2min. /37º / vel.1

    Adicione depois só 300g de farinha e:

    15 seg. / vel. 6

    De seguida a restantes farinha e mais:

    3 min. / vel. espiga

    Retirar do copo e deixar dobrar de tamanho, cerca 30 min.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de Deus

Imprimir:

Comentários