Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 19.03.2012
alterado: 20.03.2012
Ingredientes
- 100 g leite
- 150 g água
- 100 g açucar
- 100 g manteiga
- 25 g fermento padeiro fresco
- 1 pitada de sal
- 500 g farinha, tipo 65
- 1 gema de ovo para pincelar (antes de ir ao Forno)
- Cobertura do Pão
- 50 g côco
- 30 g açucar
- 4 c. sopa de leite
- Misturar tudo com um garfo e colocar por cima do Pão
- Um conselho amigas:
- Coloquei só estes ingredientes
- quando o pão já estiver quase pronto, pois em contrário fica logo
- o côco todo queimado, se fôr como diz na receita, ainda com o Pão
- por cozer.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo todos os ingredientes menos a farinha e:
2min. /37º / vel.1
Adicione depois só 300g de farinha e:
15 seg. / vel. 6
De seguida a restantes farinha e mais:
3 min. / vel. espiga
Retirar do copo e deixar dobrar de tamanho, cerca 30 min.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Ana Patricia!
De acordo com a receita do Livro Massas e Doces "as retantes farinhas" são os 200g que não foram postos no passo anterior!
Espero ter ajudado!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
A receita está muito confusa!!
Será que pode clarificar?
É que o aspecto é ÓPTIMO!!
quais são as restantes farinhas???