thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
1h 10min
dose/s
18 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes:

  • 300 g água
  • 1/2 c. chá de sal
  • 10 g mel
  • 11 g fermento pó, Uma saqueta (Fermipan, por exemplo)
  • 480 g farinha, Farinha para pão de sementes (Continente, por exemplo)
  • 20 g sementes variadas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação:
  1. Colocar no copo a água, o sal, fermento e o mel - Programar 2 min. / 50º / Vel. 2

     

    Juntar a farinha e as sementes - 3 min. / vel. Espiga"Espiga"

     

    Deixar ficar dentro do copo a levedar até dobrar o volume (+/- 30 min)

     

    Voltar a bater mais 1 min. / Vel Espiga"Espiga" .

     

     

    Colocar a massa numa forma de bolo inglês e levar ao forno pré aquecido a 180º e deixar a cozer durante cerca de 30 a 35 min ou até estar dourado por fora e cozinhado por dentro.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de Sementes Integral

Imprimir:

Comentários