thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
9min
Todos
9min
dose/s
10 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 03.02.2016

Ingredientes

  • 280 g leite
  • 25 g margarina para culinária
  • 5 g sal
  • 10 gaçucar amarelo or mel
  • 25 g fermento padeiro fresco
  • 20 g semente de linhaça
  • 20 g semente de sesame
  • 20 g semente de girassol
  • 290 g farinha , integral
  • 150 g farinha , tipo 65

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.   Coloque no copo o leite, a margarina, o sal, o açúcar, o fermento e programe 1,30 min/37ºC/vel 2. Junte as sementes, as farinhas e amasse 3 min/vel Espiga"Espiga"  . Retire e modele o pão, poderá fazer um só pão ou pães individuais com 85 g cada. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha, aguarde que dobre de volume num local morno. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos.    

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão integral com sementes

Imprimir:

Comentários