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Bimby®
7min
Todos
1h 7min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pão rápido e bom

  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 250 g água
  • 250 g farinha tipo 55
  • 250 g farinha tipo 65
  • 1 colher de chá sal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Desfaça o fermento em 50 ml de água, introduza no Tampa fechada"Tampa fechada" 1 min./vel. 2.
    Adicione a farinha, a água e o sal ao preparado anterior e amasse cerca de 6 min./vel Espiga"Espiga" até obter uma bola de massa.
    Deixe-a levedar por 20 minutos dentro do copo. Retirar e dar forma ao pão. Faça um corte na parte superior de uma ponta a outra, colocar num tabuleiro e deixar a levedar mais 30 min. tapado com um pano.
    Borrife com água e polvilhe com farinha e leve ao forno a cozer por 30/40 min. em forno pré-aquecido a 180ºC.
    Colocar um tabuleiro na parte inferior do forno com água para criar vapor e o pão não secar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Pão rápido e bom

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