Bimby®
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Todos
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dose/s
15
fatia/s
Nível
--
Ingredientes
Pão sem gluten
- 500 gr água
- 12 gr fermento de padeiro seco
- 30 gr mel
- 25 gr Psyllium husk em pó
- 30 gr linhaça moida
- 15 gr Vinagre de Maçã
- 210 gr farinha de arroz integral
- 140 gr farinha de aveia
- 120 gr polvilho doce
- 10 gr sal
- 10 gr óleo de coco
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- deixe repousar 10 minutos. (o fermento deve apresentar espuma) se não apresentar deite fora e repita com outro fermento.
- adicione o Psyllium, a linhaça e o vinagre e programe 1 minuto, velocidade 3.
- coloque as farinhas e o sal e programe 4 minutos, velocidade "Espiga" .
- transfira a massa para uma folha de papel vegetal previamente untada com oleo de coco.
- unte as mãos com oleo de coco, e molde a massa suavemente para formar uma bola. coloque a massa e a folha de papel vegetal numa forma de pão, e coloque no forno previamente aquecido a 50 graus durante 30 minutos.
- depois dos 30 minutos, se a massa estiver com o dobro do volume, passe o forno para a temperatura 220 graus durante 50 minutos. (se ainda não estiver levedado, espere mais 15 minutos).
Se passado esse tempo, o pão estiver com cor dourada e cheirinho a pão, desligue o forno e deixe o pão dentro do forno entreaberto até estar completamente frio.
corte o pão apenas quando estiver completamente frio. Pode cortar e congelar fatiado, ou deixar inteiro num saco ou caixa dentro do frigorifico.
coloque no copo a água, o fermento e o mel e programe 2 minutos, temperatura 37, velocidade 2.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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