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Bimby®
43min
Todos
43min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 08.11.2012

Ingredientes

  • p/ a massa
  • 200 g água
  • 50 g azeite
  • 25 g fermento padeiro fresco , ou 1 saqueta de fermento (4,6 g)
  • ½ c. chá sal
  • 420 g farinha tipo 65
  • p/ o recheio
  • 50 g parmesão
  • 30 g tomate, seco
  • 200 g mozzarella , fresco
  • 250 g tomate, cereja
  • 1 c. sopa alcaparra
  • 2 c. sopa orégãos
  • 20 folhas manjericão
  • q.b. azeite

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Preparação da massa:

    1. Coloque no copo todos os ingredientes, excepto a farinha e programe 1,30 min/37ºC/vel 2.
    2. Adicione a farinha e amasse 2 min/velEspiga"Espiga" . Retire e reserve até que dobre de volume.

    Preparação do recheio:

    1. Coloque o parmesão aos pedaços e dê 2 golpes de Turbo, adicione o tomate seco e programe 10 seg/vel 9. Reserve.
    2. Deite a mozzarella, o tomate cereja, as alcaparras, os orégãos no copo e triture 4 seg/vel 4. Retire e envolva com o preparado anterior.
    3. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
    4. Divida a massa ao meio, numa superfície enfarinhada estenda-a com a ajuda de um rolo, em forma de rectângulo, distribua a metade do recheio e o manjericão, enrole. Repita o mesmo processo para outra metade. Corte em rodelas de 3 cm, coloque num tabuleiro untado e enfarinhado (deixando um espaço entre elas de 5 cm). Regue com um fio de azeite e leve ao forno cerca de 30 minutos.

     

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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Pizza enrolada

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