Bimby®
43min
Todos
43min
dose/s
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Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 01.01.2009
alterado: 08.11.2012
Ingredientes
- p/ a massa
- 200 g água
- 50 g azeite
- 25 g fermento padeiro fresco , ou 1 saqueta de fermento (4,6 g)
- ½ c. chá sal
- 420 g farinha tipo 65
- p/ o recheio
- 50 g parmesão
- 30 g tomate, seco
- 200 g mozzarella , fresco
- 250 g tomate, cereja
- 1 c. sopa alcaparra
- 2 c. sopa orégãos
- 20 folhas manjericão
- q.b. azeite
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação da massa:
- Coloque no copo todos os ingredientes, excepto a farinha e programe 1,30 min/37ºC/vel 2.
- Adicione a farinha e amasse 2 min/vel"Espiga" . Retire e reserve até que dobre de volume.
Preparação do recheio:
- Coloque o parmesão aos pedaços e dê 2 golpes de Turbo, adicione o tomate seco e programe 10 seg/vel 9. Reserve.
- Deite a mozzarella, o tomate cereja, as alcaparras, os orégãos no copo e triture 4 seg/vel 4. Retire e envolva com o preparado anterior.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Divida a massa ao meio, numa superfície enfarinhada estenda-a com a ajuda de um rolo, em forma de rectângulo, distribua a metade do recheio e o manjericão, enrole. Repita o mesmo processo para outra metade. Corte em rodelas de 3 cm, coloque num tabuleiro untado e enfarinhado (deixando um espaço entre elas de 5 cm). Regue com um fio de azeite e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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