Bimby®
33min
Todos
53min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 30.12.2016
alterado: 30.12.2016
Ingredientes
Variante Massa de pizza
- 200 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 300 g Farinha normal
- 100 g farinha integral
- 5 g fermento de padeiro seco, (½ saqueta) ou 1 clh cafe
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a água, o azeite, o sal e aqueça 1 min/37°C/vel 2.
- Adicione a farinha, o fermento e amasse 2 min/vel "Espiga" . Retire e deixe a massa levedar num local morno até dobrar de volume.
- Numa superfície polvilhada com farinha, envolver a massa na farinha formando uma bola coesa mas elastica (enfiar um dedo para ver se esta elastica)
Com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina, coloque os ingredientes escolhidos e leve ao forno pré-aquecido a 220°C cerca de 20 minutos.
Dica
Pode substituir o fermento seco por 20 g fermento padeiro fresco.Dica para quantidades (mais/menos)Esta quantidade de massa dá para 2 pizzas de 30 cm.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá inesmaria.a.m,
Adoro esta receita.
Só falta mesmo a fotografia da pizza feita.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie