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Bimby®
1h 10min
Todos
1h 10min
dose/s
7 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Variante Pão de água com farinha de centeio

  • 330 g água
  • 70 g azeite
  • 1 saqueta fermento de padeiro seco, 1 saqueta = 7 g de fermento de padeiro seco
  • 400 g farinha de centeio
  • 1 colher de chá cheia sal
  • q.b. farinha, para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a água, o azeite e o fermento e aqueça 2min/37ºC/vel2.
  2. Adicione a farinha e o sal e amasse 2 min/Tampa fechada/Espiga.
  3. Retire para um recipiente ou tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar cerca de 40 min ou até a massa dobrar de volume.
  4. Pré- aqueça o forno a 240º.
    Numa superfície bem enfarinhada, divida a massa em 7 partes e molde os pães.
    Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, polvilhe com farinha e deixe levedar cerca de 10 min.
  5. Leve ao forno a 240ºC cerca de 15 min. (apenas deixei 10 minutos, depende do forno. E nos ultimos 5 min coloquei no forno uma tacinha com água).
    Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Variante Pão de água - com farinha de centeio

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