Bimby®
1h 10min
Todos
1h 10min
dose/s
7
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Variante Pão de água com farinha de centeio
- 330 g água
- 70 g azeite
- 1 saqueta fermento de padeiro seco, 1 saqueta = 7 g de fermento de padeiro seco
- 400 g farinha de centeio
- 1 colher de chá cheia sal
- q.b. farinha, para polvilhar
Acessórios
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Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no "Tampa fechada" a água, o azeite e o fermento e aqueça 2min/37ºC/vel2.
- Adicione a farinha e o sal e amasse 2 min/Tampa fechada/Espiga.
- Retire para um recipiente ou tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar cerca de 40 min ou até a massa dobrar de volume.
- Pré- aqueça o forno a 240º.
Numa superfície bem enfarinhada, divida a massa em 7 partes e molde os pães.
Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, polvilhe com farinha e deixe levedar cerca de 10 min. - Leve ao forno a 240ºC cerca de 15 min. (apenas deixei 10 minutos, depende do forno. E nos ultimos 5 min coloquei no forno uma tacinha com água).
Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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