- TM31
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 alho
- 50 g azeite
- 1 Folha louro
- 150 g polpa de tomate
- 50 g vinho branco
- 300 g Tiras de Pota
- 300 g Arroz estufado
- sal
- pimenta
- água
- delícias do mar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cortar a cebola e os alhos e picar 7 segundos, velocidade 5.
Juntar o azeite e refogar, 5 minutos, velocidade 2.
Acrescentar a polpa de tomate, a folha de louro, o vinho, a pota cortada aos pedaços, sal e pimenta. 10 minutos, temperatura 100, "Velocidade inversa" ,"Colher de pau" .
Juntar o arroz, a água e rectificar o sal. Programar 20 minutos, temperatura 100, "Velocidade inversa" "Colher de pau" . Mexer a meio com uma colher. No final confirmar que o arroz está cozido (a gosto), colocar as delícias e programar 1 minuto, temperatura 100, "Velocidade inversa" "Colher de pau" .
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Qual usou? eu também nao tenho arroz estufado..qual aconselham para não ficar empapado?
Grata
Coloquei 500g de água. Fiz com arroz vaporizado. Ficou uma delicia 😉
Muito bom
deve ser uma delicia humm
nao tenho arroz estufado.o que aconselham? carolino ou agulha?
obrigado
O dobro do arroz, aconselho a usar uma medida para o arroz e depois use para medir a água.
Qual a quantidade de água?
Qual a quantidade de água?
Usei uma cebola média, não pesei.
Que peso de cebola utilizaram?