Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
31min
Todos
31min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Variante Caril de frango

  • 2.5 c. sopa de pó de caril
  • 1 c. sopa de vinagre
  • 100 g polpa de tomate
  • 50 g azeite
  • 300 g cebola
  • 3 dentes de alho
  • 800 g frango, cortado em pedaços pequenos
  • sal, q.b.
  • 2 embalagens leite pequenas
  • 1 embalagem natas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque num recipiente o pó de caril e o vinagre, e desfaça até ficar com a consistência semelhante a uma papa.
  2. Adicione a polpa de tomate e programe 1 min/vel 4.
  3. Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho e triture 10 seg/vel 7, para que fique tudo bem homogéneo.
  4. Adicione o frango, o sal e programe 7 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .
  5. Adicione os pacotes pequenos de leite e o pacote de natas e programe 13 min/90°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .
  6. Insira o método de preparação da sua receita

Dica

Sirva com arroz branco.
A carne de frango apresenta baixo teor de gordura e contem quantidades apreciáveis de ferro de fácil absorção, ideal para prevenir anemias.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Caril de frango sem leite de coco (com natas e leite de vaca)

Imprimir:

Comentários

  • 18. abril 2017 - 17:25

    Olá beatrizml,

    Uau. Excelente sugestão para o meu jantar. Deve ter ficado super delicioso. Love Pena ter faltado foto. Tongue

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie